• White Facebook Icon
  • White Twitter Icon

© 2019 Vinòforum Eventi srl / piva 11173301000

tel +39 06 21117894 / info@vinoforum.it

BIRRIFICI ARTIGIANALI 

TURBACCI
Nasce nel 1995 con l'avvio della produzione presso il Brew Pub di Mentana.
Grazie alla passione ed all'impegno di tutta la famiglia, il birrificio Turbacci riscuote subito un grande successo e numerosi riconoscimenti.
SORALAMA'
Dalla purezza dell’acqua di montagna della Val di Susa e dall’utilizzo di materie prime naturali di prima qualità tipiche del Una birra cruda, viva, non pastorizzata,caratterizzata da una grandefragranza, bevibilità e digeribilità
RITUAL LAB
Ritual Lab si occupa di diversi aspetti che riguardano il mondo brassicolo:
- La sperimentazione vera e propria nella produzione della birra, la creazione di nuove ricette la sperimentazione di differenti metodi di produzione, maturazione e gestione di questa fantastica bevanda.
La coltivazione del luppolo che permette di studiare e testare l’utilizzo di questa essenziale pianta nonché la possibilità di beneficiare della freschezza di un prodotto privo di di qualsiasi trattamento industriale.
OXIANA
Birra Oxiana nasce nel 2014 dalla comune passione dei soci per il prodotto e dal connubio delle loro diverse esperienze professionali che si integrano in un moderno progetto di produzione di birra artigianale di eccellenza.

L'obiettivo è proporre una linea di birre rispondenti al disciplinare di produzione, sempre in perfetto stile ed equilibrio, un prodotto gratificante ma che lasci sempre anche un piccolo senso di sorpresa
INSIEME BIRRA
L'incontro spontaneo e naturale tra il colore ambrato e quello bianco come la neve; il gusto per le cose semplici ma autentiche, la qualità e il metodo che si incontrano e si fondono con l'innovazione: ecco come nasce la nostra birra!
I BEER
IBEER, è una linea di birre agricole di grande qualità realizzate con un processo produttivo in cui si combinano alla perfezione tecnologia e amore per la tradizione.
Malti speciali, luppoli, ed altri ingredienti minori, sono selezionati accuratamente per garantire che ogni ricetta si trasformi in un prodotto da assaporare instante dopo instante in una esperienza gustativa unica.
Mostra altro
BALADIN
l birrificio Baladin nasce come brewpub (produzione e mescita diretta) nel 1996 a Piozzo, piccolo paese nelle Langhe in provincia di Cuneo, per opera del suo fondatore e mastro birraio Teo Musso.
CASA VECCIA
Il birrificio nasce nel 2010 dopo una breve esperienza come homebrewer. Il progetto non nasce dalla birra fine a se stessa, ma dal cibo. Lo studio dell’abbinamento è alla base di ogni ricetta. L’idea è quella di consigliare il calice giusto per ogni piatto. L’interlocutore diventa lo chef, il target la ristorazione medio-alta e quella nuova ristorazione creativa che reinterpreta i vecchi classici.
BIRRIFICIO SANT'ANDREA
Il Birrificio Sant’Andrea – BSA – nasce nell’anno 2010 a Vercelli, grazie alla passione estrema per la Birra di alcuni amici che ancora oggi, dopo alcuni anni passati pericolosamente, hanno tanta voglia di divertirsi insieme al ritmo di Birra e Rock’n’Roll.
BIRRIFICIO DI CAGLIARI
Il Birrificio di Cagliari è il primo brewpub della Sardegna dove potrete gustare la nostra birra artigianale, non filtrata e non pastorizzata, servita rigorosamente alla spina, dall’impianto direttamente al boccale.
BIRRIFICIO DEL DOGE
Grazie ad un team di lavoro giovane ed affiatato, il Birrificio del Doge vi farà ancor più innamorare di una bevanda che ha alle sue spalle una lunghissima storia.
BIRRADAMARE
La scelta delle materie prime come l’acqua, il luppolo ed il lievito, è una parte fondamentale della filosofia di Birradamare. La selezione infatti avviene con cura maniacale prestando la massima attenzione alla filiera produttiva seguendone l’evoluzione nel tempo e seguendo quotidianamente ogni utilizzo degli ingredienti.
BIRRA LOSA
L come luppolo, O come orzo maltato, S come saccharomyces (lievito) e A come acqua. Losa é l'acronimo degli ingredienti fondamentali della birra. Dopo anni di esperimenti, viaggi, degustazioni e tanta passione rivolta a questo intrigante nettare, si è deciso di celebrarlo al meglio dando vita a Birra Losa.
HIBU
Un birrificio artigianale ma anche un’azienda agricola. Ciò significa che vi si coltiva gran parte della materia prima utilizzata. Si trova in Brianza, a Burago di Molgora,
BIRRA 100VENTI
Il brewfirm Birra100Venti nasce idealmente qualche anno fa, nelle pratiche di homebrewing e nelle ricette create in quei momenti, nella ricerca di aromi e gusti precisi, di prodotti definiti e di buona qualità. Dal gennaio 2014 l'idea è diventata realtà e Birra100Venti propone le sue birre mantenendo lo stesso spirito originario di ricerca della qualità, di prodotti validi e di passione per la birra.
Mostra altro
MOSTOFFICINA
B4BEER
Beer-Fellas
Mostra altro
Turbacci
Insieme Birra
Birradamare
Mash Out
Oxiana
Saragiolino
EAST SIDE BREWING
ALTA QUOTA
TOLERIUM
Birrificio di Valmontone
Mostra altro
UDB e le BEER FIRM
BIRRIFICIO EBERS
BIRRIFICIO DELLA GRANDA
BIRRIFICIO SAN QUIRICO
www.birrificiosanquirico.it
BIRRIFICIO CASTELLI ROMANI
Il Birrificio Castelli Romani (B.C.R.) è un beer firm, nato recentemente in quelle “terre di Roma intorno a Roma” che uniscono il mare del litorale romano all’entroterra del Lazio. Terre conosciute in tutto il mondo, quelle dei Castelli Romani, per i paesaggi incontaminati, i beni artistici e le eccellenze agroalimentari tradizionali.
BIRRA DEL BORGO
Birra artigianale italiana
Mostra altro
Mostra altro

Distillati & per appassionati

DISTILLERIE MARZADRO
ESILIR SAN LAZZARO
CLUB AMICI DEL TOSCANO
Mostra altro