• White Facebook Icon
  • White Twitter Icon

© 2019 Vinòforum Eventi srl / piva 11173301000

tel +39 06 21117894 / info@vinoforum.it

BIRRETTA DA CHEF

La “regia” delle materie prime, in cucina, è come la regia di un film: tutta questione di scegliere gli ingredienti giusti (gli attori, le musiche, gli effetti speciali) e dosarli al meglio.

Grazie alla Cinegustologia® di Marco Lombardi  vivrete un'esperienza unica in cui gli elementi sensoriali presenti nei 4 piatti di ogni serata li ritroverete nei 4 film del regista/alter ego dello chef!

birra 100 venti a Birròforum 2017

Lo chef MASSIMO VIGLIETTI*

come JIM JARMUSH

MENU

Cozze, pitina, mozzarella e caffè

Coniglio e Ostriche

Patata affumicata al sigaro, acciughe e salsa pinoli

Mela foie gras

 

Con birre artigianali in abbinamento

La chef SUSANNA SIPIONE

come HAYAO MIYAZAKI

MENU

Gazpacho di ciliegie e gambero rosso

Conchigliette al brasato di anatra all'arancia

Polpo rosticciato con salsa ponzu, ananas e bietolina

Mousse alla pesca, frutti rossi e mandorla

Con birre artigianali in abbinamento

birra 100 venti a Birròforum 2017
birra 100 venti a Birròforum 2017

Lo chef ARCANGELO DANDINI

come QUENTIN TARANTINO

MENU

Insalata di gallina, capesante caramellate e pecorino
La carbonara dei pascoli estivi
Faraona in dolceforte, garum e cipolle caramellate
Baccalà pesche sciroppate, riso soffiato e salsa di prezzemolo

.

Con birre artigianali in abbinamento

Lo chef DAVIDE SCABIN

come STANLEY KUBRICK

MENU

Memoria di un cyber egg 

Rigatoni in op-pressione

Burger fai da te

Fusione a freddo

Con birre artigianali in abbinamento

birra 100 venti a Birròforum 2017